Форум гильдии Oniwaban

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто мы такие

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет.
Если ты читаешь этот пост, значит ты подумал о вступлении к нам в гильдию, а для этого тебе стоит кое-что о нас знать.
Итак.
Гильдия Онивабан основана на фундаментальном и нерушимом принципе фейрплея (fairplay - честная игра), то есть мы НЕ нарушаем закон, мы НЕ нарушаем правила Гильдии, мы НЕ ищем пути для узаконивания нарушений, мы НЕ берем человека на 15 минут, покачаться или на ГВ.
Каждый из нас играет только одним персонажем.
Мы ценим в людях ответственность, ум, активность, желание самосовершенствоваться (отдельный привет первопрофам в вязаной шапочке, которые играют уже 3-й год) и играть в команде, взаимопомощь.
И в конце концов мы не любим людей с глупыми никами, приписками, неграмотно пишущих, без чувства юмора, вкуса и ритма.
Такие вот мы, добро пожаловать!

П.С. Если в процессе прочтения возникли какие-то вопросы - задавайте, не стесняйтесь:)

2

Хай! у меня несколько вопросов. например сколько человек у вас в ГИ. Ещё я не виде ваши приимущества! Мне например не выгодно менять шило на мыло! Например я писать грамотно в некоторых случаях считаю просто не прилично! К тому же кто играет 3 год уже давно в каких нибудь Ги. т.е. никто кроме новисов к вам не пойдет! т.е. советы можно спрашивать только у ГМ и некоторых людей в ГИ. Новисов много - это просьба вечно прокачать и дать денег! К томуже какую взаимопомощь я получу состояв в вашей ГИ ??? Разверни и на это ответ.
К тому же например син или виз просто не могут качаться убивая по 1 мобу. тоесть они постоянно нарушают законы игры.
К тому же не понятно ваша ГИ ходит на ГВ?
Ответь Haruko на эти вопросы. Я буду ждать.  Хотя думаю что данная Ги с такими правилами долго не проживет. к томуже ГМ это как правило командир. какими способами он буде разбираться с виновными??

3

Капелькадождя
гильдии больше двух лет, из них последний год на мотре
посмотреть информацию о гильдии и ее составе можно тут
http://sirius.motronline.com/guild/info/11367
гильдия на ГВ в данный момент не ходит
взаимопомощь или есть, или нет, ее нельзя получить одному человеку, как вы себе это представляете?
те прецеденты нарушения правил, которые были, уже решены, эти люди сейчас не в гильдии.

4

anima
то что ГИ 4 лвл это нормально для не ГВ.
Но то как син не может нарушать правила это я не представляю. (главное его норушение мобтрейн), или имеется в виду правила ГИ?

5

Капелькадождя
насчет лвл гильды - тут уж сами разберемся, спасибо
мобтрейн, если мне память не изменяет, запрещен тогда, когда он мешает другим игрокам, ну это не говоря о том что как сины так и визы могут спокойно убивать мобов по одному(крит блиды, вотерболл). Мы не играем грязно, не крадем паровозы, не подводим, не мешаем другим.

6

Капелькадождя
А как по твоему ханты могут качаться честно?Доказано мною, могут!Если ты по жизни ничтожество, то так же будешь вести себя в игре, а если ты Человек, то в игре будешь вести себя подобающим образом?Я не имею права отвечать за всю гильдию, но думаю, если скажу, что мы ищем не п е р с о в, а   л ю д е й, то никто против не будет=)
Ацы серва пусть будут в аццовских гильдиях, нам надо порядочные, веселые люди, которые при этом будут придерживаться этики и вежливости.
К томуже какую взаимопомощь я получу состояв в вашей ГИ ???
Такую же, какую сам будешь готов отдать, и возможно даже больше.Этот пунк правил расписан в части 4.

Отредактировано Lotos (2007-11-11 12:33:11)

7

Haruko
А не ты ли тот чел который собирался делать демократическую ГИ с выборами президента?

8

Дождь
Haruko ГМ гильдии Oniwaban все время ее существования, никому он свои права не отдаст просто так :)

9

Дождь
Если не ошибаюсь, того человека звали Endor.

10

ПРИВЕЦТВУЮ НАРОД! Я немного пофлужу если не возражаете ;)
Интересная у Вас задумка в плане организаци ГИ  :cool: Подозреваю, что и ролевая игра тоже имеет место  :cool: Ну я пологаю что наличие торговца не столь критично? Есть народ который прокачивает того же СН не с целью игры, а с целью зароботка. Тем более, что я пологаю, что человек начинает играть одним персом, переиграв, до этого чуть ли не всеми :) У Вас действительго у всех ток по одному чару??

Yuuko написал(а):

гильдии больше двух лет, из них последний год на мотре

Это как понять? Гильдия была основана на другом сервере, а потом по какой-то причине перешли на МОТР-Сириус?
И что означает название гильдии? Я не очень силён в японском/китайском :)

Yuuko написал(а):

Haruko ГМ гильдии Oniwaban все время ее существования, никому он свои права не отдаст просто так

ГМ как я вижу сменился и бразды правления в твоих руках  :cool:

Имеют ли у Вас место зонинги, колективные походи и тп?

PS С наступающим праздником  :lol:

11

Пулимёткик
и тебя с наступающим :)
теперь по порядку

У Вас действительго у всех ток по одному чару??

ГМ как я вижу сменился и бразды правления в твоих руках  :cool:

у многих не по одному :)
но если человек определился с одним, то другими не пользуется (как, например, пристом побегать с друзьями, мерчантом на венд стать, а хантом шмот бить)
именно по этой причине временный ГМ гильдии сейчас я, но фактически им остался Haruko, который сменил профессию.

Гильдия была основана на другом сервере, а потом по какой-то причине перешли на МОТР-Сириус?

да, именно так.

И что означает название гильдии?

если английский ответ устроит:
http://en.wikipedia.org/wiki/Oniwabansh

Имеют ли у Вас место зонинги, колективные походи и тп?

перодически устраиваем коллективное пенто, бранчевание.

12

Yuuko Как я и предполагал, выполнить условие "одного чара" (не считая мерча) будет тяжело даже для Вас  :cool:
Ой с английским у меня тож не лучше  :lol: "group of ninja and Japan's greatest shoguns" уже какую-то дартину да вырисовуют  :cool:

Yuuko написал(а):

перодически устраиваем коллективное пенто, бранчевание.

Ну а что-нить поинтересней  :lol: аля вылазки на интересные локации? Бедные мобы не знают покая, думали спрятались, а их тут раз и вызвали ;)
Гостей приглашаете на свои посиделки? Мне было интересно побыть в Вашей компании.

13

Пулимёткик
чем объяснять, приведу выдержку из правил гильдии:

3.4. каждый член гильдии играет одним персонажем и только им. отмазки типа "ностальгия" не катят.

при этом у тебя может быть еще десяток персонажей, которыми ты _не пользуешься_. на торговцев правило тоже распостраняется, если надо что-то купить, продать или поставить на венд - Yuuko мерчепроизводная, поможет.

"group of ninja and Japan's greatest shoguns"

скорее "group of ninja во время правления одного из Japan's greatest shoguns" :)

Ну а что-нить поинтересней  :lol: аля вылазки на интересные локации? Бедные мобы не знают покая, думали спрятались, а их тут раз и вызвали ;)

скорее бывают груповые походы набить_кому-то_лут/срочно_выбить_подарок_на_др/попытаться_найти_химеру.

на посиделки велкам, только хотя бы ник оставь :)

14

Пулимёткик
Ты случайно не ходил в магму когда-то, под прицелом синего луча, нацеленого тебе в...кхм:)

15

Kane ты случайно не тот ГК без хила, но с сакрой  :glasses: ???? Со стороны выглядело вроде ты меня домагаешься  :rofl: первый раз был под сакрой  :blush: Я тогда состоял в гильдии "Нашедшие Счастье".
Yuuko логин и есть ник ;)
Вообщем если понадобиться помощь ханта стучите прийду ;) если буду онлайн

16

Пулимёткик
Так и есть. Рад встрече:)

17

Kane Надеюсь еще как-нить похожу под действием твоего луча, нацеленого мне прямо..... не будем говорить куда  :rofl:

18

Ну типа я видел в игре ханта Пулемётчик, но никак не Пулимёткик...

19

Lotos Сори сглупил   :blush: Ты прав, я только сейчас заметил опечатку  :blush: звеняйте что ввёл в заблуждение  :D
Мой ник Пулимётчик
Lotos ты часом МАМОНТА не знаешь?

20

ребят, давайте, перемещайтесь с флудом во флуд, там места много, м? :) спасибо.

21

Тема для желающих вступить закрыта, так что напишу сюда.
Итак, я Хантер-фальконер. (Люблю этот билд за самостоятельность 8D . Одно плохо - не все присты знают о глории, но это уже отступление от темы... )
Играю в РО почти год, пробовала много что, вот только почти все мои чары требовали пати, а по некоторым причинам я не могу долго бегать в пати.
В общем, хант оказался наиболее жизнеспособным (при вит 1  ;) ).
Правила Мотра соблюдаю, локмоб постоянно (ну, почти  :) ). Ненавижу попрошаек как в реале так и в игре, поэтому иногда могу сорваться и высказать нубу все, что я о нем думаю, но самым надежным наказанием считаю игнор.

По правде говоря, единственное, что меня смущает в ваших правилах, та это то, что даже расходку закупать придется не своим мерчем. Зависеть от кого-то не в моих правилах. Ладно, это не самое худшее, что может быть.

З.Ы. забыла о самом важном - имя в реале - Женя, мне 27, есть дочка (10 месяцев)

22

Здравствуйте, уважаемая Джорджия.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в игре, или оставьте номер ICQ, чтобы мы могли уточнить все нюансы вашего вступления к нам. Ник в игре Axus Kane, бываю последнее время ночью чаще.
Всего хорошего.

Отредактировано Kane (2008-03-16 04:50:54)

23

Lotos
нуп го пить пиво? потерял твой мобильный номер и аси нету *_*, попробуй какнить мя найти.

24

2 Июль22
Вот ася, по определённым причинам в ро больше не играю 489 901 262.Пиши Колян %)